User Authentication

Autenticação de Usuário

User Authentication feature for QuickScan Select software


The User Authentication feature is designed to require all users to enter a user name and password in order to open the QuickScan program. Each user is assigned an access level, from 0 to 3, granting them privileges to certain features:
levels800

To activate this feature, you will need to copy the UserAuthV5.6.zip file (to a designated location or onto a flash drive if QuickScan is on another computer) and install it using the "Branding" button located in the Set Up screen.

First, be sure you have already installed the QuickScan Select V5.6 software upgrade.
(Click Here if you haven't already downloaded and installed QuickScan 5.6.)

  1. Click this link: UserAuth5.6.
  2. When the File Download window appears, click "Save" - this will save the UserAuth5.6.zip file to the desktop, designated folder, or flash drive (if transferring to the QuickScan computer).
  3. Right-click the "UserAuthV5.6.zip" file and select "Extract All" - Use the Extraction Wizard to unzip the folder.
  4. Open the QuickScan program by double-clicking the QuickScan icon on the desktop.
  5. Click the "Set Up" button on the Main screen.
  6. Click the "Branding" button on the Set Up screen.
  7. Search for the UserAuth-V5.6.branding file using the Branding dialog: branding dialog
  8. When UserAuthV5.6.branding is in the "File name" box, click the "Open"button.
  9. When the Branding dialog has closed, click the "Ok" button in the Set Up screen.

The program will automatically restart to install the feature. To activate the feature, restart the program again. The Authentication Required dialog will appear in the splash screen:

auth_reqd400

By default, there are two User Names:

User Name: Password: Level:
Admin (please contact Tech Support for default password -
you can change it later)
3
Viewer none 0

The Level 3 user should log on the QuickScan, and click the "User Setup" button that appears on the Main screen (the "User Setup" button will only appear for Level 3 users). This button will allow the Level 3 user to edit, add, and delete any User Names, Levels, Passwords, and Log Off times:

userauth343

This will initially show the default password entered - it is strongly recommended that the Level 3 user create his/her own secure password. Please remember/record your Admin password(s) - if it is lost or forgotten, call Tech Support for guidance.

Click "Add" to add users, choosing their levels and passwords. When users log on, they will need to choose the name that applies and enter the password.

Log Off can be set from 1 to 10,000 minutes. Program will automatically log-out after specified period of inactivity. Log Off set to 0 will never log out.

Autenticação de Usuário para o Software QuickScan Select


O recurso de autenticação do usuário é projetado para exigir que todos os usuários digitem um nome de usuário e senha, a fim de abrir o programa QuickScan. Á cada usuário é atribuído um nível de acesso, de 0 a 3, concedendo-lhes privilégios para determinados recursos:

Para ativar este recurso, você terá que copiar o arquivo UserAuthV5.6.zip (para um local designado ou para um outro computador através de um pendrive) instalando-o através do botão "Personalizar" localizado no tela "Opções de Configuração" através do botão "Configurar".

Primeiro, certifique-se que você já tenha instalado o programa QuickScan Select V5.6 ou superior.
(Clicar Aqui se você ainda não tiver baixado e instalado o QuickScan software.)

  1. Clicar neste link: UserAuth5.6.
  2. Quando a janela Download do Arquivo for visualizada, clicar em "Salvar" para salvar o arquivo UserAuthV5.6.zip para a área de trabalho, na pasta indicada, ou pendrive (para a transferência do Software para o computador do QuickScan).
  3. Com o botão direito do mouse, clicar em "UserAuthV5.6.zip" e selecionar "Extrair tudo ..." Usar o "Assistente de Extração" para descompactar a pasta.
  4. Abrir o programa QuickScan clicando duas vezes no ícone do QuickScan na área de trabalho.
  5. Clicar no botão "Configuração" na tela principal.
  6. Clicar no botão "Personalizar" na Tela de Configuração.
  7. Procurar o arquivo UserAuthV5.6.branding usando a janela Personalizar: branding dialog
  8. Quando o arquivo UserAuthV5.6.branding estiver no campo "Nome do arquivo", clicar no botão "Abrir".
  9. Quando a janela Personalizar fechar, clicar no botão "OK" na tela de Configuração.

O programa reiniciará automaticamente para instalar o recurso. Para ativar o recurso, reiniciar o programa novamente. As janelas de autenticação necessárias aparecerão na tela:

Name and Password

Como padrão, há dois nomes de usuário:

Nome de Usuário: Senha: Nível:
Admin (por favor, entrar em contato com o Suporte Técnico para obter a senha padrão - você poderá alterá-la mais tarde) 3
Visualizador nenhum 0

O usuário Nível 3 deverá se conectar ao QuickScan e clicar no botão "Configuração do Usuário" que aparecerá na tela principal (o botão "Configuração do Usuário" aparecerá apenas para os usuários Ní­vel 3). Este botão permitirá que o usuário Nível 3 esteja autorizado a editar, adicionar e excluir quaisquer nomes de usuários, senhas e níveis, e o tempo de cada seção:

Configuracio do Usuaria

Isto irá mostrar inicialmente a senha padrão inserida - é altamente recomendável que o usuário Nível 3 crie sua própria senha de segurança. Atenção lembre-se de gravar a senha do administrador (s). Contatar o Suporte Técnico caso a senha seja perdida ou esquecida.

Clicar em "Adicionar" para adicionar usuários, escolhendo os seus níveis e senhas. Quando os usuários se conectarem, eles terão que escolher o nome que se aplica e digitar a senha.

O desligamento do programa poderá ser definido de 1 a 10.000 minutos. O programa irá automaticamente desligar após um determinado período de inatividade. No campo Sair inserir 0 (zero) para que o programa nunca seja desligado automaticamente.